Die St. Elisabeth-Stiftung ...

... führt seit 2000 die über 150jährige soziale und karitative Arbeit der Franziskanerinnen von Reute fort. Sitz ist Bad Waldsee, tätig sind wir zwischen Ulm und dem Bodensee. Erfahren Sie hier mehr.

Fachtag Interkulturelle Kommunikation

...in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien
              "Meine Welt, deine Welt"
Am 17.10.2016 findet im Kloster Reute unser Fachtag Interkulturelle Kommunikation statt. Anmeldung und Informationen hier.

Aktuelles aus dem Personalwesen

Durchstöbern Sie das Fort- und Weiterbildungsprogramm 2016 pro nobis - auch für Externe. Ausserdem können Sie sich detailliert über zeitWERT - das innovative Lebensarbeitszeitmodell - informieren.

Indonesien: Mitleben - Mitbeten - Mitarbeiten

Die St. Elisabeth-Stiftung bietet jährlich vier Mitarbeitenden die Möglichkeit, acht Wochen bei den Franziskanerinnen von Reute in Indonesien mitzuleben, mitzubeten und mitzuarbeiten.
Erfahren Sie hier, was unsere Mitarbeitenden alles erleben.

Kurzfilm der St. Elisabeth-Stiftung

Lernen Sie die St. Elisabeth-Stiftung mit bewegten Bildern etwas näher kennen. Zum Anschauen einfach auf die Pfeiltaste klicken!

AltenhilfeHeggbacher WohnverbundHeggbacher WerkstattverbundJordanbadWirtschaftsbetriebeKinder Jugend Familie

Gästehaus St. Theresia

Ruhe und Gastfreundschaft nur einen Steinwurf vom Bodensee entfernt. Ein Ort der Erholung, ein Ort der Begegnung, ein Ort der Besinnung. Mehr zu "Ferien und Tagungen am Bodensee" gibt es hier.

Ethikkomitee

Die St. Elisabeth-Stiftung hat ein Ethikkomitee gegründet. Weitere Informationen gibt es hier

22.09.2016 – Wohnpark am Schloss, Bad Waldsee
21.09.2016 – Fachdienst Bildung und Entwicklung, Heggbach
19.09.2016 – Wohnpark am Schloss, Bad Waldsee
14.09.2016 – Wohnpark am Rotbach Mittelbiberach
13.09.2016 – St. Elisabeth-Stiftung, Bad Waldsee

Ausbildung bei der St. Elisabeth-Stiftung

Über 100 Ausbildungsplätze in sozialen, pflegerischen, kaufmännischen und handwerklichen Berufen, über 1600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - wann fangen Sie bei uns an?

social4you - soziale Berufe mit Zukunft